新萄京娱乐场66696com

娱乐
首页>娱乐>正文

搜狐视频打响“战疫”关注流直播 知名医生达人在线答疑

2020-02-0308:47:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新型冠状病毒引发的肺炎疫情还在肆虐,时刻牵动着全中国人民的心,这一场艰巨的“战疫”不仅是身在前线救治病患医护人员的任务,也需要让公众及时了解疫情的进展情况和自我防护知识的科普,消除公众恐慌,凝聚信心。

为此,搜狐视频关注流直播将于2月3日开启每日三场直播,邀请全国知名医护专家、知识达人入驻,围绕疫情进展,在线科普答疑。同时,搜狐视频还特设“抗肺炎LIVE”频道,联合多家媒体机构,24小时不间断直播疫情动态和各地新闻发布会。

知名医生专家入驻搜狐视频 在线直播互动答疑

社交媒体以及逐渐崛起的短视频社交平台在疫情信息传播中正发挥巨大作用,大量网友选择在新媒体平台关注和了解疫情的发展动态,尤其是直播平台更能第一时间进行互动交流。搜狐视频关注流直播,早在年前就开展了“明星伴你回家路”连续多天多场直播活动。

此次抗击疫情直播活动,将从2月3日开启,连续五天,每天三场直播,邀请嘉宾不仅有知名医生专家,如上海市肺科医院(三甲)呼吸内科副主任医师、中科大附属第一医院主任医师、著名血管外科专家、原中国人民解放军总医院内科医生、中国免疫学会免疫科专家,还有全网知名泛科普博主、千万级粉丝大V,直播内容将从居家如何防护新型冠状病毒、自备防护装备需要注意哪些问题、办公室防疫指南,以及关于新型肺炎的谣言澄清等多个网友关注的问题在线答疑,还将与网友互动交流,安抚普通民众的焦虑情绪。

“抗肺炎LIVE”24小时不间断直播疫情动态

据悉,为了及时系统地传递疫情信息,搜狐视频战“疫”大直播,还特设了“抗肺炎LIVE”专属板块,联合多家媒体机构,24小时不间断直播疫情动态,公众网友不仅可以通过“新型肺炎疫情实时追踪”了解全国疫情地图,还可以观看如“央视新闻”等多家权威媒体的直播发布会,全天候、多元化的抗疫直播内容让信息传播得更快更精准。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端