新萄京娱乐场66696com

娱乐
首页>娱乐>正文

《昭君出塞》世界巡演曾娇饰演好闺蜜阿楚

2020-03-0409:18:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

澳门新萄京最大平台

李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》由中国歌剧舞剧院独唱演员曾娇作为昭君的好闺蜜“阿楚”,与(昭君)李玉刚老师共同演绎诗意歌舞剧《昭君出塞》,为大家展现出融合东方意境与经典传统文化的古韵之美,同时开启世界巡演之旅。该剧创作班底由李玉刚联手业界顶尖大师组成,中国歌剧舞剧院则作为演出班底,共同打造出这部汇聚东方历史文化内涵的巨制。

《昭君出塞》作为中国的经典故事,受到很多人的热捧。而中国歌剧舞剧院独唱演员曾娇在该剧中作为阿楚,与李玉刚老师出演的昭君得到了完美的结合。观众置身于精妙绝伦的舞美设计中,一起体会人物的喜怒哀乐。

据悉,曾娇,出生于湖南娄底,毕业于解放军艺术学院,中国歌剧舞剧院独唱演员,曾娇面容俏丽,性格活泼外向,纤瘦的身躯却能爆发出高亢而又质感的声音。曾娇一直对自己的演唱有着极为严格的要求,对每一次演出都力求完美。此次在诗意歌舞剧《昭君出塞》世界巡演再次彰显了极强的舞台表演力。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端