新萄京娱乐场66696com

娱乐
首页>娱乐>正文

《朋友请听好》易烊千玺输给了铅笔裤 何炅露发际线曝光减龄秘籍

2020-03-1907:38:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

澳门新葡新京平台

昨日(3月18日),芒果TV首档声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》播出特别版“倒带精选特辑”,节目中易烊千玺因紧身铅笔裤遭遇游戏滑铁卢,被画“眉心一点红”化身酷盖萌弟;发量富翁何炅被问生发妙招,大胆撩起刘海却意外曝光减龄秘籍;范丞丞彻底放弃偶像包袱,巧用胳肢窝“放屁”花式搞怪令人捧腹。同时,节目再次聚焦社会现实,“要不要送父母去养老院”的话题引发讨论热潮。

易烊千玺遭遇铅笔裤滑铁卢,何炅刘海成减龄神器

节目中众人一同玩睡前游戏,一直获胜的易烊千玺成了全员狙击对象,奈何千玺反应敏捷,几轮之后还是一局未输。这时,机智的范丞丞盯准了易烊千玺的紧身铅笔裤,说出“最后一个挽起裤脚”的指令,尽管易烊千玺秒速反应,却还是因为裤子太紧挽不上去而遗憾败北,游戏王最终输给了铅笔裤,惹得众人当场笑翻。输了游戏的千玺被谢娜用口红画了红点,独特的“眉间一点红”造型让粉丝大呼可爱。

何炅则亲自示范了刘海的减龄效果,节目中一位被脱发困扰的听众来信向何炅讨教护发偏方,收到信的何炅甩着头发展示自己的惊人发量,还称自己检查发现一颗毛囊里有3根头发,天生的浓密发量让人羡慕不已。而说到自己虽发量多但发际线却很高时,何炅一把掀起刘海,猝不及防露出了超高的发际线,有无刘海的强烈对比惊呆了一众网友,纷纷表示:“果然刘海是减龄神器”。

范丞丞胳肢窝“放屁”毫无偶像包袱,中国式养老观念掀讨论热潮

范丞丞持续输出笑梗,在憋笑挑战中,看到其他人都安静屏息,范丞丞突然用嘴吹胳膊,制造奇怪噪音,好在众人努力控制表情,成功憋笑。第一轮逗笑失败的范丞丞又灵机一动,再次使出本命绝招,用胳肢窝发出“放屁”的声音,意想不到的举动引发爆笑,粉丝直言这是彻底放弃偶像包袱了。

而节目也再次聚焦社会现实,一位听众来电称自己因工作繁忙,担心父母无人陪伴,想送父母去养老院却遭到了父母的抵触,还斥责她没有良心。面对听众的两难,何炅建议她试着了解父母的想法,谢娜也认为和父母沟通是最重要的,父母心中是中国传统的“养儿防老”观念,而子女方又面临着诸多现实难题,节目播出后,很多网友感同身受,纷纷加入到话题讨论中,发表自己的看法。

下期预告中,何炅在线教学“外星语”,谢娜回忆与易烊千玺的快本初见,更多精彩,敬请期待每周三中午12点《朋友请听好》,芒果TV全网独播,周四晚22点,湖南卫视联合播出。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端