新萄京娱乐场66696com

娱乐
首页>娱乐>正文

《请和我奔现吧》甜蜜收官 “云恋爱”终极告白获孟非力赞

2020-03-2407:47:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新葡萄京手机版
“晴雨”人气CP孟庆鹏&杨榆林

“等风吹散云,让我遇见你。”昨晚(3月23日),由优酷、聚仁小美联合出品的原创直播恋爱真人秀节目《请和我奔现吧》甜蜜收官!主持人孟非与网友参与“晴雨”、“一碗饭”两对CP从初识到心动再到甜蜜约会、确认奔现的全过程,陪伴式追综见证他们的感情升温。节目中,孟非为两对CP送上“早日奔现,恋爱成功”的真挚祝福,不少网友弹幕刷屏“一定要奔现”。

孟非喜提“横批锦鲤”新称号 贺一凡撩妹被赞教科书

《请和我奔现吧》首播当晚,因孟非的直播窗口横在男女嘉宾窗口正上方,像极了工整的春联横批,激起网友的讨论嗨点,也为节目收割首个趣味讨论话题“孟非直播像横批”。随着节目的推进,一众嘉宾凭借神仙颜值和有趣个性,吸引越来越多的网友在线围观“云恋爱”,并发出“柠檬精”的感叹:kswl我也想要甜甜的恋爱!在昨晚奔现终选择的收官直播中,节目讨论度和网友的“柠檬精”情绪一度攀至巅峰。

被网友戏称“暖男大金毛”的贺一凡,直播时给心仪女生匡婉祺惊喜隔空过生日,为加深了解,看完了女生的1229条朋友圈,更在节目中手写情书大胆表白心意,旁观“情敌”猛烈追求更激发斗志,被网友戏称“一碗饭”CP变“一碗醋”CP。爱有回音,昨晚直播中匡婉祺的回信,让贺一凡种种付出都有了存在的意义。两人在孟非的见证下,郑重说出“我愿意奔现”的诺言,引发弹幕区一片狂欢“这才是求爱的正确打开方式”。

双摩羯“晴雨”浪漫示爱甜度飙升 孟非再创恋爱箴言能量满满

“一碗饭”CP撒糖的同时,双摩羯座的“晴雨”CP,用一连串的浪漫操作让网友们看花了眼。情话十级的金融才子孟庆鹏,隔着千里,委托心仪女生杨榆林的朋友为她送上惊喜捧花,别出心裁为她特制一场“云樱花雨”,还特别录制了一段VCR,尽述“奔现”心意。“一碗饭”CP、“晴雨”CP双糖齐下,直播间甜度严重超标,网友纷纷留言表示“赶紧结婚”“饱了饱了别喂了”“今天的我是被糖泡过的柠檬”。

截至昨晚,《请和我奔现吧》8场直播都以细腻真实的镜头,展现数位嘉宾最原汁原味的一面,也浓缩了现实生活中普通人恋爱、情侣日常交流的场景,真正体现出当代年轻人交友的方式和态度。对此孟非也表示“网络之于现代人,和书信之于古代人,是一样的,没有不靠谱的方式,只有不靠谱的人”,并郑重祝福两对新情侣“早日奔现,恋爱成功”。

《请和我奔现吧》虽已画上甜美句号,但现实中的贺一凡&匡婉祺,孟庆鹏&杨榆林,虽相隔千里,却爱意不减,纵使不能立即奔现,也总有风吹云散、两人遇见的那天。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端