新萄京娱乐场66696com

娱乐
首页>娱乐>正文

听铁阳吟唱生命之歌,《如果你也启程前往远方》正式上线

2020-03-2711:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新葡萄京官网
铁阳

铁阳全新创作专辑《如果你也启程前往远方》于3月27日正式上线,这支波澜壮阔的生命组曲最终在万物复苏的三月向世界展露全貌。

据悉,专辑收录了铁阳六年间创作的十首单曲,除了先行EP「启程」与「前往」中的作品,专辑同名主打歌《如果你也启程前往远方》带我们踏上神秘未知的无人之境,“世界等我们,奇迹等我们”空灵的声音与大气的编曲交织有如神谕在耳边响起,唤醒我们对远方的好奇与渴望,那是第一批人类祖先寻找大海的热情,那是植根于我们血液中的原始冲动。

另一首主打作品《麋鹿》,更像一部浪漫奇幻的动画电影:“我们在银河探索着边际,和太阳和风吟诵光明“,我们在“暴风雨来临之际等待飞行”。温柔沉静之中潜藏着巨大的勇敢,这样的勇敢和坚定能够轻而易举击中人心。而在《赤裸的我》中,铁阳清甜的嗓音宛如山泉:“赤裸的我 只拥有时间,干净的灵魂 刻在湖面”时间仿佛有了形状,不再是肆意流淌过生命的河,而成为了我们所拥有的一种力量。

在这个沉重的春天,每一个生命个体都至关重要。《如果你也启程前往远方》正是铁阳献给所有生命的礼物,在这张专辑中,自然中的生命之美一一展现,大到人类和象,小到蚂蚁和玫瑰,相信远方美好和生命的力量能在这个春天给你慰藉,相信铁阳的歌声能让你在等待中积蓄力量,未知的每一天我们都时刻准备起航。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端