新萄京娱乐场66696com

娱乐
首页>娱乐>正文

《青蛇之万兽城》4月3日优酷独播 颠覆传统IP故事  

2020-03-3007:05:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由网大影业(杭州)有限新葡萄京手机版、旗帜(上海)传媒数字有限新葡萄京手机版、喜悦娱乐(杭州)股份有限新葡萄京手机版联合出品,金王来担任总制片人,导演黄永刚、金王来,林禹、肖博、金雅娜领衔主演,易正福、居来提·库提来、王亚楠、莫美林、胡丁等主演的动作奇幻电影《青蛇之万兽城》已定档4月3日在优酷电影频道惊喜上线。

《青蛇之万兽城》一改青蛇IP常态架构,将青蛇和法海处在“正邪”两极的人物关系,处理成不打不相识的热血“兄弟”。故事讲述“捉妖法师”樊海(林禹 饰)和“妖界青蛇”竹叶青(肖博 饰),两人为了各自心中所愿,结队打怪升级,一路逆袭,最终却陷入情感与阴谋两难的故事。

经典IP重燃,精准复刻“青蛇”原本故事

青蛇的故事被改编创作的影视作品不计其数,每次剧情理解和创新,都会根据时代背景下用户人群的喜好和审美品味重新构建,其IP本就已具备很强的影响力、感染力。而《青蛇之万兽城》更是大胆创新,在角色设计、人物背景、场景设计、剧情节奏均有不小的突破。

创作团队追本溯源,其实在最早的《白蛇传》完整作品和早期同名京剧中,青蛇并非风情万种的绝世佳人,而是真正的“纯爷们”,因为迷恋白蛇,才化作女人的样子,伴其左右。《青蛇之万兽城》竹叶青也正是勇敢无畏的纯粹少年,凭借着一腔热血励志成为“妖王”,而法师樊海心怀天下,善用才智,不再是固执己见的“法海印象“,两个赤诚少年保持着自己的初心一起抵挡各种万难险阻。唯一的女性角色—素素,柔化了影片中绝对的男性色彩,演绎默默付出青涩初恋的感觉。

影片品质在线,撕掉“粗制滥造”网络电影标签

网络电影总会被冠以“五毛特效”的标签,低廉的技术手法,毫无逻辑的故事剧情,让影片品质处于低标准状态。但随着用户口味逐渐挑剔,“糊弄”式的简单制作,已经不能满足用户的口味,特效的升级和改变也迫在眉睫。

《青蛇之万兽城》团队力求影片高品质呈现,精心设计的视效风格,恢弘大气的场景展示,真正做到了特效贴近剧情,并且生动刻画出人物的逐层蜕变。影片中的武打动作也构建在美学语言之上,并与奇幻元素巧妙融为一体,让用户充分沉浸于这个玄幻之地。

锁定优酷电影4月3日《青蛇之万兽城》,一切惊喜,拭目以待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端