新萄京娱乐场66696com

娱乐
首页>娱乐>正文

《忘川茶舍之铸剑祭魂》开播   杨雪儿化身冷酷侠女

2020-03-3007:55:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

澳门新葡新京娱乐场官网
杨雪儿剧照

近日,由超人气IP作品《忘川茶舍》改编的古装玄幻仙侠剧《忘川茶舍之铸剑祭魂》于3月30日登陆腾讯视频全网独播。该剧云集了董璇、杨雪儿、马力、潘劭珺、李明源等众多优秀演员。在剧中新生代女演员杨雪儿饰演的侠女问酒是一个因儿时遭遇变得冷酷无情、但始终心怀正义的角色。随着预告的曝光,杨雪儿饰演的问酒清冷帅气,打戏干净利落,化身一名冷酷侠女。

在《忘川茶舍之铸剑祭魂》中杨雪儿饰演的问酒是逍遥门的弟子,儿时与长风(马力饰)在魔教抓来炼尸的地狱中相依为命,逍遥掌门来救人时,长风将生的机会让给了问酒。问酒长大后致力于摧毁魔教拯救同样遭遇的孩子,成为一位冷酷正义的侠女,而在此过程中问酒与长风又再次相遇,问酒这个人物的成长线让人为之揪心动容。如何演绎该角色冷僻的性格、如何诠释好该角色的成长、如何与人物共情,对杨雪儿本人而言都是一次有意思的挑战。据悉剧中还有大量的打戏,杨雪儿笑称:之前拍的戏都是一些温暖活泼的角色,这次是一位高冷的侠女,而且武功又很高强,感觉自己在升级打怪一样。对于打戏虽然辛苦,但还是觉得很有趣,剧组里的各位演员和老师也给予了她很多帮助,特别感谢主创团队。

从《求婚大作战》中性格热情、脾气古怪的李紫瑶;到《王牌宫女》中机灵鬼马;活泼可爱的项萌萌;再到《倾世妖颜》中温婉大方的荆南梦、调皮精怪的荆南依;此次《忘川茶舍之铸剑祭魂》中清冷无情、善良正义的侠女问酒,新生代女演员杨雪儿的影视作品逐渐上映。处于事业上升期的她,其表演技巧也日益成熟,相信杨雪儿饰演的冷酷侠女一定会给观众们带来不小惊喜的。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端