新萄京娱乐场66696com

娱乐
首页>娱乐>正文

天赐的声音苏有朋带段奥娟《飞》 酷我音乐当期歌曲榜单拔头筹

2020-03-3107:49:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

神仙阵容,唱响天赐金曲!3月28日晚,《天赐的声音》第五期酷炫来袭,本期不仅迎来苏有朋帅气回归,更有阿朵、汪小敏、檀健次、王霏霏、段奥娟、周奇、王博文等飞行合伙人和张韶涵、胡海泉等音乐合伙人组成神仙阵容鼎力献唱。檀健次“表白”张韶涵,苏有朋段奥娟绝美改编王菲《飞》,直令天赐舞台“颜值与唱功齐飞”,酷我音乐平台更是好评与打call不断!

本期最令人惊喜的当属满血归来的“乖乖虎”苏有朋。他和火箭少女101段奥娟改编王菲经典曲目《飞》压轴亮相,段奥娟的音色纯美干净动人,一亮嗓就惊到了网友,直呼“声音一出来全身触电”,而有朋哥的和声把台湾民歌古调融入旋律,不仅带感而且唯美。

更重要的是有朋哥的演唱依旧青春,仿佛时光不曾老去,两人的声音相互映衬依托,很好诠释了《飞》的主题,整首歌风格阳光清新自然,如夏日的鸟儿在蓝天自由飞翔。难怪酷我音乐网友好评如潮,称“苏老师和大娟声音很搭”。《飞》也在短短数小时即登上当期酷我音乐歌曲榜首。

唱跳出道的偶像歌手檀健次本期表现分外抢眼。他先是和女团出身的王霏霏合作杨千嬅《处处吻》,节奏强烈舞台效果酷拽炸裂。后又和张韶涵合作改编王菲经典歌曲《光之翼》,张韶涵的声音魔力空灵,而檀健次的表演也是爆发力极强,情感充沛的同时尽显自身青春魅力和气场,两人的合作可称珠联璧合完美无瑕,以致胡彦斌都感慨称“你是能够hold住自己偶像张韶涵的光芒的”。

对于檀健次和张韶涵的精彩合作,酷我音乐网友也是惊叹留言“为韶涵而来,不想惊喜于檀健次,惊艳的的一对,我都太爱”。这首歌最终成为本期推荐金曲也是实至名归。

本期值得一提的还有天赐舞台上首次出现的段奥娟、周奇、王博文三人合作。三位歌者除了94年出生的王博文“年龄最大”,其他两位竟然都是00后,不禁令人感叹“后生可畏”。更难得的是,在校园“音乐剧”背景中,三位年轻歌者演绎《追光者》非常到位,不仅唱出了原唱岑宁儿的青春励志感,且唱出了各自不同的心境和风格,无论唱功还是情感表达,其成熟度都令人惊讶。难怪有网友表示“值得单曲循环,三人合作堪称完美”。

天赐的声音,天赐的音乐饕餮盛宴。本期胡海泉和汪小敏合作的的《叶子》,阿朵和汪小敏共唱的《身骑白马》等歌曲正版音源也都在节目官方合作平台酷我音乐同步上线,想畅听本期《天赐的声音》所有好听抓耳神仙歌曲吗,赶快登陆酷我音乐收听吧,更别忘了关注《天赐的声音》,下一期的歌曲同样精彩。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端