新萄京娱乐场66696com

娱乐
首页>娱乐>正文

徐正溪曝光复古时尚街拍 潇洒恣意尽显帅气

2020-03-3108:23:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

澳门新萄亰59533com
徐正溪 霸气侧漏

今日,徐正溪曝光一组复古港风大片,他置身于光怪陆离的街头,身着红色仙鹤衬衫与黑色阔腿裤,整体造型轻松随意又不失精致,故事感呼之欲出。镜头中的徐正溪,眉骨立体,眼神深邃,帅气的脸庞棱角分明,或直立眺望远方,恣意潇洒;或回眸凝视镜头,霸气侧漏;或单手依靠车座,酷劲十足。

除了热血不羁的街拍大片外,近期由徐正溪主演的电视剧《九州天空城2》也在腾讯视频独家热播中,剧中的古装造型惊艳脱尘,白衣造型仙气满满,黑衣造型邪气魅惑,值得大家锁定!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端