新萄京娱乐场66696com

娱乐
首页>娱乐>正文

老公不在意?阿娇给男主播打赏6万多 直言他挺帅

2020-04-0111:22:44来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新萄京娱乐场官网2757

据台湾媒体报道,香港女星Twins钟欣潼(阿娇)新戏停拍,在家中居家隔离14天,私下豪气举动曝光!她被爆上网看19岁男星余衍隆的直播,一个晚上就打赏送出6万多人民币,被网友惊呼“女神太土豪了!”

据网友爆料,余衍隆在某平台当起直播主,阿娇也上线打赏达4万人民币。他在直播中还和其他主播PK,获得阿娇连刷多个礼物拿下胜利,还被女神点歌唱爆红Rap歌词“淡黄的长裙蓬松的头发”,一首歌就拿下近2万人民币的礼物。

原来阿娇已经不是第一次来看直播,聊天室大方留言“我也是昨天看到他挺帅的才进来”,打赏刷礼物点歌,还向网友说“我听完就睡了”,最后离线前也向余衍隆道晚安。

阿娇和台湾“医界王阳明”赖弘国结婚迈入2周年,婚后仍活跃娱乐圈,时常和老公晒恩爱。她上网刷礼物给直播主,引起部分网友议论“不是已经结婚了吗”、“要是他老公给别的女主播打赏就不会这么平淡了”、“性别一换,评论过万”、“老公不会吃醋吗”、“帅哥谁不爱”。

余衍隆是乐宝影视的签约演员,外型高挑帅气,近年来参加歌唱选秀活动,也曾在综艺节目露脸。他获得阿娇欣赏成为外界议论焦点,粉丝强调“是直播的正常互动,余衍隆作为晚辈对阿娇姐一直很尊重”、“隆隆本来唱歌就很好听”。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端