新萄京娱乐场66696com

娱乐
首页>娱乐>正文

“白黄蓝”颠覆外形没眼看?艰难“寻爱”笑果升级

2020-04-0112:26:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张建栋导演执导,靳东、蒋欣领衔主演,李宗翰、李乃文、左小青、赵子琪、傅晶等联袂主演的都市生活剧《如果岁月可回头》正在东方卫视、北京卫视热播中,爱奇艺、腾讯、优酷、芒果TV联播。

此前靳东、李宗翰、李乃文三位“苦难先生”再走青春路放浪形骸,让不少网友大呼“没眼看!”痛定思痛后,三人决定从“心”改造,恢复自由身的白志勇、蓝天愚踏上艰难“寻爱”路,一路状况不断,笑果升级。

“苦难先生”放浪形骸找青春 网友:没眼看!

此前剧情中,三兄弟各有苦楚,白志勇提议继续找乐子,“我们不能这样下去了。我们得飞!”。

在晓鸥(陈冰饰)的带领下,“苦难先生”放飞自我,再走青春花路:和年轻人大玩真心话大冒险,大胆玩法和尖锐问题挑战着三人的身心极限;疯玩“快闪”游戏,享受跳脱快乐;酒后买了一堆喷漆,挑战彩绘“大业”,为此白志勇还贡献了家里的一面墙用来创作…不仅如此,为了向年轻人靠拢,三人连外表也要大改造,潮服搞上身,大摇大摆走上街…

不甘平淡的三兄弟高能行动不断:在理发店店员的忽悠下根据各自姓氏将头发染成了白、黄、蓝色,“白黄蓝”组合正式“出道”。夸张造型不仅引起记者好奇,还收获了不少意外之“喜”:林响、上官慧对此笑而不语,小美直言三人花里胡哨不和谐,蓝天愚为免夸张的头发被学生看见,情急之下用鞋油涂黑却引发过敏…

一系列“骚操作”令网友直呼“没眼看”:“成年人疯起来,和着了火的老房子没啥区别啊!”

白志勇蓝天愚恢复自由身 艰难“寻爱”笑点足

在经受各种“打击”后,三人痛定思痛改变方向,婚姻线也进一步发散:白志勇开始思考自己莫名被离婚的原因;面对上官慧的“精神出轨”,蓝天愚仍然觉得原谅太难,两人最终离婚。恢复自由身的白志勇、蓝天愚决定不再沉溺于过往痛苦,“从心出发”迈开第一步:谈恋爱!

三兄弟先是目标锁定了瑜伽馆的瑜伽教练伍倩,老白主动出击,却不料伍倩次次应约的条件是四人同行,白志勇、黄九恒纷纷怀疑伍倩看上了蓝天愚,蓝天愚求生欲爆棚,实力演绎 “我当时害怕极了!”然而一连串乌龙之后,伍倩表示她喜欢的是黄九恒。

白志勇恋爱不成,换蓝天愚和旧相识跨城相亲,白志勇、黄九恒陪同他去见亿万富姐。然而对方一上来就直接采取“结婚攻势”,攻势之猛吓呆蓝天愚,更刺激的是,蓝天愚半真半假心脏病住院,此次蓝天愚的追爱之旅也以失败告终;继亿万富婆之后,蓝天愚还被婚骗高淑雅骗走五万八,因而患上心理疾病…

山重水复疑无路的情况下,90后晓鸥决定要和蓝天愚“假恋爱”。内心自卑的蓝天愚和敢爱敢恨的晓鸥组成临时CP,一吻定情,甜蜜+笑果升级;另一方景雅决定找白志勇未婚生子,一直标榜“敢作敢为”的白志勇反而纠结不已,思前想后终于勉强同意…

“老男孩”的恋爱之路,还会有多少喜感过程,能否一路畅通?《如果岁月可回头》正在东方卫视、北京卫视,爱奇艺、腾讯、优酷、芒果TV热播,周日至周五两集,周六一集。该剧由强视传媒有限新葡萄京娱乐场欢迎您、山东影视制作股份有限新葡萄京娱乐场欢迎您、北京爱奇艺科技有限新葡萄京娱乐场欢迎您、浙江贤君影视文化有限新葡萄京娱乐场欢迎您、北京华文行者文化传媒有限新葡萄京娱乐场欢迎您、广东强视影业传媒有限新葡萄京娱乐场欢迎您、上海海纳影业有限新葡萄京娱乐场欢迎您、武汉当代明诚文化体育新葡萄京娱乐场欢迎您股份有限新葡萄京娱乐场欢迎您联合出品,并远赴南澳大利亚州首府阿德莱德取景。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端